Ingredienti: 5 uova 400 g di zucchero 2 bustine e mezza di lievito 200 g di mandorle tritate 1 fialetta di aroma di mandorla vaniglia 1 bicchierino (da caffè) di amaretto 140 g di burro fuso e freddo buccia di limone grattugiata 700 g di farina + quella che occorre per impastare canditi tagliati a piccoli pezzi: quantità e qualità a piacere.
Preparazione: Fare la fontana con la farina, aggiungere lo zucchero, le mandorle, i canditi e via via tutti gli altri ingredienti. Impastare velocemente ottenendo un impasto abbastanza duro per formare 4 filoncini che metterete in 2 teglie ( cresceranno molto) con carta forno. Far cuocere nel ripiano medio basso del forno a 160° per circa 30-40 minuti (finchè si siano dorati per bene). Tagliare da freddi.
ma che carini che sono..poi semplici da fare..
RispondiEliminaciao Rita, hai vinto il premio the versatile blogger...
RispondiEliminaCiao eccomi tra le tue lettrici ti seguo molto volentieri..su fb inviami la richiesta d'amicizia..buoni questi biscotti brava!
RispondiElimina