Queste sono le foto della mia ultima panificazione. Il mio pane è il risultato di anni di prove e insuccessi, non dico di essere riuscita a fare un prodotto degno di un panettiere d'esperienza, ma alla mia famiglia piace molto: viene una mollica morbidissima e una crosta fragrante e croccante senza risultare dura e inspessita.
Non metterò la ricetta, perchè non ne ho una precisa, anche per quanto riguarda il rinfresco del lievito madre precedente alla lavorazione. Posso dire che uso un mix di farine: farina 0, farina manitoba, e farina integrale, aggiungo sale, zucchero (dalle mie parti il malto è di difficile reperibilità) e acqua naturale. Spero che le foto gli rendano giustizia!
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Una gran bella pagnotta!
RispondiElimina...proprio come piace a me!!!! grazie Mary!
RispondiEliminama è bellissimo, Rita!!!!è proprio il tipo di pane,che ancora non ho realizzato e mi piacerebbe fare!!sei stata bravissima!!!baci
RispondiEliminaE' il tipo di pane che a noi piace di più e possiamo solo dirti che secondo noi la tua pagnottella è meglio di quelle che si comprano dal panettiere!
RispondiEliminaNon ci siamo ancora mai cimentati con questo tipo di pane, ma ci arriveremo, noi siamo ancora alla fase dei "disastri"!
Baci e buona domenica
Sabrina&Luca
Rita ciao, grazie della visita al mio blog,mi sono precipitata a conoscerti e mi sono aggiunta ai sostenitori, ti verrò spesso a trovare!!
RispondiEliminaIl pane è bellissimo,ti è venuto perfetto!!
Un bacio e buona serata Anna
ciao a tutti ragazzi! scusate per il grandissimo ritardo con cui vi rispondo!
RispondiEliminavi ringrazio tutti per i complimenti e per la simpatia dimostratami! gazie! baci a tutti!