mercoledì 18 maggio 2011

BISCOTTI AL COCCO MORBIDI

Era da tanto che cercavo la ricetta per fare dei biscotti al cocco che non fossero duri e croccanti, ma morbidi all'interno e comunque cotti e non appiccicosi, ho provato la ricetta che è stampata sulla confezione della farina di cocco e sono venuti proprio come dicevo io, vi metto la foto e la facilissima ricetta!

BISCOTTI AL COCCO

Ingredienti per circa 20-25 biscotti (dipende dalla grandezza)
125 g di cocco macinato in busta,
150 g di zucchero,
40 g di farina,
2 uova intere,
un pizzico di sale,
(io ho aggiunto anche della buccia di limone grattugiata, sono venuti ottimi e profumatissimi, ma l'aroma del limone copre un pò il sapore del cocco, quindi la prossima volta non la metterò).

Procedimento:
mettere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e amalgamarli con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto omogeneo.
Fare delle palline e metterle sulla teglia con carta forno. Infornare a 180° per circa 10 minuti.
(il mio forno è abbastanza forte e io lo ho messo a 160° e li ho cotti per 15-20 minuti.

5 commenti:

  1. Bellissima questa ricetta, mi piace, te l'ho copiata, appena ho un attimo la provo!! Bravissima cara, Un abbraccio!!
    Maria Luisa.

    RispondiElimina
  2. grazie Marilu,hai fatto benissimo,provala è ottima e semplice da fare!!! un bacione!

    RispondiElimina